Atelier cuisine « Barbecue »

LE PROCHAIN ATELIER AURA LIEU

LE 9 JUIN 2013

À LA SALLE SAINT MARTIN.

De 9h30 à 12h30

Repas à 13h03

Réservations : 02.97.56.93.15. (Marina)

Attention : Limité à 15 participants (pour la partie atelier)

C’est la fête, vous pouvez inviter la famille, mais attention, pour des raisons de logistique bien compréhensibles, nous ne pourrons pas être plus de 45 convives (en tout).
 N’oubliez pas, lors de la réservation par téléphone, de bien compter vos invités.
Le coût du repas sera le coût total des denrées (barbecue) divisé par le nombre de convives.
 
Grand concours de créativité : chacun amène sa salade composée préférée et son dessert favori, nous les partagerons avec les autres gourmands (buffet collectif). Un peu de vin, de pain et de fromage à partager, peuvent compléter l’ensemble.
Et si vous tenez vraiment aux saucisses, il y aura toujours assez de braise pour cuire les vôtres.

Les thèmes (*) :

  • Tout sauf les saucisses et les merguez
  • Atelier poulet à toutes les sauces et marinades
  • Atelier viande rouge et basse côte à la bordelaise
  • Atelier Asie (poissons, crevettes, travers de porc, etc..)

Plusieurs barbecues seront sur la grille de départ..

(*) Des changements peuvent intervenir en fonction de contraintes de dernière minute, mais les grands thèmes sont là…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.